Literatur

Aihara, Cornellia: Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens - Ryori Do, Verlag Mahajiva, 732 Seiten
35,00 EUR
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Aihara, Cornellia: Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik, Verlag Mahajiva, 576 Seiten
Der Ansatz ist einfach, und die Wirkung ist gewaltig - eine Ernährung aus natürlichen Nahrungsmitteln und die Anwendung nicht-invasiver Heilmittel aus natürlichen Nahrungsmittelprodukten mit der Intention, viele Krankheitssymptome binnen kurzer Zeit zu beseitigen und die Heilkraft des Körpers langfristig zu stärken.
30,00 EUR
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Aihara, Herman: Milch, ein Mythos der Zivilisation, Verlag Mahajiva, 40 Seiten
Hier steht Sinn oder Unsinn von Kuhmilch als menschlicher Nahrung im Brennpunkt der Betrachtung. Herman Aihara entlarvt den Trugschluß dieses modernen Aberglaubens, untermauert durch medizinische Erkenntnisse. 
6,40 EUR
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Aihara, Herman: Säuren und Basen, Verlag Mahajiva, 128 Seiten
14,50 EUR
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Aveline Kushis großes Buch der makrobiotischen Küche, Ost-West-Verlag, 414 Seiten
Aveline Kushi mit Alex Jack. 
Kochen für Gesundheit, Harmonie und Frieden.

Ein unverzichtbares Basiskochbuch für die makrobiotische Küche.
24,50 EUR
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Benedict, Dirk: Mein Leben als Kamikaze Cowboy, Verlag Mahajiva, 270 Seiten
16,80 EUR
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Bradford, Peter und Montse: Das makrobiotische Algen-Kochbuch, Verlag Mahajiva, 150 Seiten
15,80 EUR
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