Zutaten
Mungbohnen* (100% Fair Trade IBD)
Allergiehinweise
Soja kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte kann in Spuren enthalten sein
Sesam kann in Spuren enthalten sein
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
1146 kJ |
Energie (kcal): |
274 kcal |
Fett: |
1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.3 g |
Kohlenhydrate: |
41.5 g |
davon Zucker: |
3.1 g |
Eiweiß: |
23.1 g |
Salz: |
0.02 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
China
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Als Beilage für 2 Personen 150g Mungbohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und ca. 30 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Beschreibung
Mungbohnen zählen zu der Familie der Leguminosen und werden auch als grüne Sojabohnen bezeichnet.