Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN* (19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
enthalten: glutenhaltiges Getreide, Soja
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
262 kJ |
Energie (kcal): |
62 kcal |
Fett: |
0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.1 g |
Kohlenhydrate: |
5.3 g |
davon Zucker: |
0.5 g |
Eiweiß: |
9.5 g |
Salz: |
14.4 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
China
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH
Zertifiziert durch die Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Beschreibung
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.