Zutaten
Adukibonen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1377 kJ |
Energie (kcal): |
329 kcal |
Fett: |
0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.2 g |
Kohlenhydrate: |
62.9 g |
davon Zucker: |
2.4 g |
Ballaststoffe: |
12.7 g |
Eiweiß: |
19.9 g |
Salz: |
0.01 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
China
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
5Elemente-Versand - Olga Häring-Seiwert, Mühlenstr. 14, 19300 Grabow
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Zubereitung: Bohnen über Nacht einweichen. 1 Tasse Bohnen mit 3-4 Tassen Wasser auffüllen und gar kochen. Bei Bedarf während des Kochvorgangs Wasser hinzufügen. Mit den Sojasaucen Shoyu oder Tamari fein abschmecken.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037