Zutaten
Gelidium-Alge* (Extrakt)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
657 kJ |
Energie (kcal): |
164 kcal |
Fett: |
0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
<0,1 g |
Kohlenhydrate: |
0,4 g |
davon Zucker: |
0,0 g |
Ballaststoffe: |
79,4 g |
Eiweiß: |
0,4 g |
Salz: |
1,02 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Spanien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Seaverde GmbH, Barbarastr. 7, 79106 Freiburg
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Besonders geeignet fur Sußspeisen: Torten, Kompott, Marmelade, Pudding, Cremespeisen, Sorbet, Säfte, Milch- und Eisgetränke oder
gestückelte Fruchte. Als neutrales Eindickmittel
auch ideal fur Quiches, Eintöpfe, Purees und Saucen.
Als Gelatine:1 EL auf ½ l Flüssigkeit.
Als Pudding: 1 EL auf 1 l Flüssigkeit
8min. kochen. Ausühlen lassen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen.
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
ES-ECO-022-GA