Zutaten
Sojabohnen Miso (SOJAbohnen, Meersalz, Kosen (=aus geröstetem GERSTEnmehl), Koji-Ferment), Reis Miso (SOJAbohnen, weisser Reis, Meersalz, Alkohol, Koji-Ferment), Shoyu (SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz, Alkohol, Koji-Ferment)
Allergiehinweise
glutenhaltiges Getreide enthalten
Soja enthalten
Laktose kann in Spuren enthalten sein
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
784 kJ |
Energie (kcal): |
188 kcal |
Fett: |
8.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1.2 g |
Kohlenhydrate: |
6.5 g |
davon Zucker: |
4.1 g |
Eiweiß: |
16.8 g |
Salz: |
9.9 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Diverse
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
TerraSana Natuurvoeding B.V.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Beschreibung
Kombination von Hatcho und Shiro Miso