Zutaten
Atlantische Wakame-Algen *(Undaria sp)(38%), Karotte*, Weißkohl*, Shiitake-Pilze*, Sonnenblumenöl*, Cidre-Essig*, Reissirup*, SESAMÖL*, SESAM*, Reisessig*, Meersalz und Ingwer*
Allergiehinweise
glutenhaltiges Getreide kann in Spuren enthalten sein
Krebstiere kann in Spuren enthalten sein
Eier kann in Spuren enthalten sein
Fisch kann in Spuren enthalten sein
Erdnuss kann in Spuren enthalten sein
Soja kann in Spuren enthalten sein
Milch kann in Spuren enthalten sein
Laktose kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte kann in Spuren enthalten sein
Sellerie kann in Spuren enthalten sein
Senf kann in Spuren enthalten sein
Sesam enthalten
Sulfit kann in Spuren enthalten sein
Lupine kann in Spuren enthalten sein
Weichtiere kann in Spuren enthalten sein
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
638 kJ |
Energie (kcal): |
154 kcal |
Fett: |
12.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1.7 g |
Kohlenhydrate: |
10.6 g |
davon Zucker: |
6.7 g |
Eiweiß: |
2.2 g |
Salz: |
0.4 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Spanien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
bioalegria e.K.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)
Beschreibung
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).