MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 30.09.2024
Bei Fuß, wilder Wermut! Im Mittelalter banden Kräuterkundige die Pflanze gegen Ermüdung um die Beine. Heute tritt das Kraut vor allem als Gewürz auf.
Das Fett von deftigen Gerichten wird durch das herbe Kraut bekömmlicher. Beifuß wird in der japanischen und in der Küche von Hildegard von Bingen als Klassiker verwendet.
Zutaten
Beifuß*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
837 kJ |
Energie (kcal): |
206 kcal |
Fett: |
0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.4 g |
Kohlenhydrate: |
4.8 g |
davon Zucker: |
1.1 g |
Ballaststoffe: |
74.4 g |
Eiweiß: |
7.7 g |
Salz: |
0.01 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Herkunft
Österreich
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, 3913 Zwettl, Österreich
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
AT-BIO-301