Eine Schokolade für Kenner. Mit dem besonders hohen Anteil an feinherbem aromatischem Kakao aus Bolivien ist diese Bitterschokolade ein zartherber und purer Schokoladengenuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten
Kakaobutter*, Kakaomasse*, Kakaopulver*, Rohrzucker*
Allergiehinweise
Soja kann in Spuren enthalten sein
Milch kann in Spuren enthalten sein
Laktose kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte kann in Spuren enthalten sein
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
2629 kJ |
Energie (kcal): |
636 kcal |
Fett: |
55.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
33.6 g |
Kohlenhydrate: |
18.8 g |
davon Zucker: |
13.6 g |
Eiweiß: |
8.8 g |
Salz: |
0.0 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Diverse
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
RAPUNZEL Naturkost GmbH
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Beschreibung
Eine Schokolade für Kenner. Mit dem besonders hohen Anteil an feinherbem aromatischem Kakao aus Bolivien ist diese Bitterschokolade ein zartherber und purer Schokoladengenuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.