FÜR HELLE SOSSEN, GURKENSALAT, FISCH UND MEHR
Unsere zarten Dillspitzen schmecken besonders frisch-aromatisch. Seit Jahrhunderten ist Dill in ganz Mitteleuropa beliebt und aus Fischgerichten oder Großmutters Gurkensalat nicht mehr wegzudenken. Setzen Sie diese Tradition fort.
Zutaten:
Dillspitzen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.-dynamischem Anbau
Allergene: Spuren von Senf und Sellerie möglich.
Weitere Informationen: Bitte trocken lagern.
Frisch oder auch getrocknet würzt er helle Saucen, Mayonnaise und Remoulade. Fisch, wie Aal und Matjes, werden gerne mit Dill abgeschmeckt und natürlich sollte das Kraut auch nicht an Fischsud, Krabben, Hummer und Krebsen fehlen. Er paßt aber auch zu Gemüse, wie Gurken, Zucchini und Bohnen, sowie zu Salaten und Rohkostplatten. Frischer Dill verträgt keine große Hitze. Deshalb nur kurz, am besten überhaupt nicht mitgaren. Er wird sonst grau, verändert allerdings sein Aroma nicht. Dill ist ein Einzelgänger. Er verträgt sich nur mit Zwiebeln, Senfkörnern, Petersilie oder Knoblauch
Ökokontrollstelle: ÖKO 001
Hersteller/Inverkehrbringer:
Ulrich Walter GmbH
vertreten durch den Geschäftsführer
Hans-Ulrich Schatz
Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12
49356 Diepholz