Zutaten
DINKEL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
enthalten: glutenhaltiges Getreide
kann in Spuren enthalten sein: Soja, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
1457 kJ |
Energie (kcal): |
344 kcal |
Fett: |
1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.2 g |
Kohlenhydrate: |
60.0 g |
davon Zucker: |
0.7 g |
Eiweiß: |
17.0 g |
Salz: |
0.01 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Deutschland
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Dinkel in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 25-30 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001