Zutaten
Italienisches EMMERMEHL*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Enthalten: Glutenhaltiges Getreide
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1518 kJ |
Energie (kcal): |
358 kcal |
Fett: |
2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.5 g |
Kohlenhydrate: |
70 g |
davon Zucker: |
2 g |
Ballaststoffe: |
3.2 g |
Eiweiß: |
13 g |
Salz: |
<0.01 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Italien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
PPURA GmbH, Schaller Alesandro, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken - Schweiz
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Die Fusilli 8-10min in Salzwasser al dente kochen. Trocken lagern.
BIO-Zertifizierung

IT-BIO-006
Italien Landwirtschaft