Zutaten
SOJABOHNEN* (47%), Vollkornreis* (33 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
Soja enthalten
Nährwertangaben
Energie (kJ): | 662 kJ |
Energie (kcal): | 158 kcal |
Fett: | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.2 g |
Kohlenhydrate: | 10.4 g |
davon Zucker: | 7.0 g |
Eiweiß: | 12.0 g |
Salz: | 12.6 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Beschreibung
Arche Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte, vegane, glutenfreie, pasteurisierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem ausgewogen-würzigen Aroma. Das aromatische Reismiso aus Naturreis und Sojabohnen reift in 18 Monaten zu einem richtigen Alleskönner heran: es gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogen-würzige Note. Mit praktischem Schraubverschluss.