Zutaten
WEIZENmehl* (87%), Mehl aus Naturreis* (10%), Meersalz
*ökologisch
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1431 kJ |
Energie (kcal): |
338 kcal |
Fett: |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
65 g |
davon Zucker: |
2 g |
Ballaststoffe: |
3.6 g |
Eiweiß: |
14 g |
Salz: |
3.8 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring, Großbritannien, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nord Irland, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, UK
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hinzufügen (100 g pro Portion) und
umrühren. 9 Minuten köcheln lassen, dann kurz unter kaltem Wasser abspülen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht.
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
JP-BIO-006