Eine weltweit bekannte und genossene Hülsenfrucht, die seit mindestens 10.000 Jahren von Menschen genutzt wird. Ob ein Eintopf, ein Salat, Hummus oder Falafel - Kichererbsen sind vielfältig zuzubereiten und ein köstlicher Eiweißspender.
Zutaten:
Kichererbsen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
enthält folgende allergene Zutaten:
Soja:
Kann in Spuren enthalten sein
Ursprungsland/ -region:
Italien
Lager- und Aufbewahrungshinweis :
Kühl und trocken lagern. Vor Feuchtigkeit schützen.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ/kcal
|
1421 kJ/ 338 kcal
|
Fett
|
5.9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
1.1 g
|
Kohlenhydrate
|
44.3 g
|
davon Zucker
|
2.4 g
|
Eiweiß
|
18.6 g
|
Salz
|
0.06 g
|
Hersteller / Inverkehrbringer:
5 Elemente-Versand, Mühlenstr. 14, 19300 Grabow
ÖKO-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007