Zutaten
Reismiso* (65%) SOJAbohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae), Wasser, Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Wasser, Reis*, Aspergillus oryzae), Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Wakame Algen (1 %), Kombu Algen (0,3 %)
Allergiehinweise
Enthalten: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
497 kJ |
Energie (kcal): |
118 kcal |
Fett: |
4.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.7 g |
Kohlenhydrate: |
9.9 g |
davon Zucker: |
7.9 g |
Eiweiß: |
8.4 g |
Salz: |
12.6 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Stücke in Packung
4
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft