Zutaten
GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
glutenhaltiges Getreide enthalten
Soja enthalten
Nährwertangaben
Energie (kJ): | 741 kJ |
Energie (kcal): | 176 kcal |
Fett: | 4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.8 g |
Kohlenhydrate: | 18.0 g |
davon Zucker: | 13.0 g |
Eiweiß: | 11.0 g |
Salz: | 11.7 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Beschreibung
Das vielseitige Bio Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Würz- Aroma. Das vegane Bio Mugi Miso von Arche ist ideal als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als würziger Bio Brotaufstrich. Die Sojapastenwürze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren. Arche Mugi Miso ist pasteurisiert.