Natto ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Kann über Speisen gestreut oder pur verzehrt werden. Reich an Vitamin K2.
Zutaten
SOJAbohnen 99,9 % (Nordamerika) fermentiert mit Bacillus subtilis, gefriergetrocknet
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1987 kJ |
Energie (kcal): |
478 kcal |
Fett: |
28 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,9 g |
Kohlenhydrate: |
11 g |
davon Zucker: |
0 g |
Ballaststoffe: |
19 g |
Eiweiß: |
37 g |
Salz: |
0,02 g* |
Vitamin K2 |
210 μg (280 %**) |
* ohne Zusatz von Salz
**% der empfohlenen Tagesdosis
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Naturkraftwerke, Gibelstrasse 11, 8607 Seegräben, Schweiz
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken aufbewahren
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
CH-BIO-006