Zutaten
Reis (39 %), SOJABOHNEN (34%)*, Meersalz, Wasser. Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
Enthalten: Soja
Kann in Spuren enthalten sein: Gerste
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
751 kJ |
Energie (kcal): |
179 kcal |
Fett: |
6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1.2 g |
Kohlenhydrate: |
19 g |
davon Zucker: |
11 g |
Eiweiß: |
10 g |
Salz: |
11.6 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Japan, China, USA
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Mit seinem unvergleichlich ausgewogen-vollwürzigen Aroma ist das Miso eine köstliche Würzgrundlage fürMit
viele Gerichte, Saucen, Aufstriche oder schmeckt auch pur auf Brot. Damit beim Kochen die in Miso
enthaltenen Enzyme nicht zerstört werden, die Paste zuerst in wenig Wasser/Brühe auflösen und zum Schluss
der Kochzeit geben und nicht mehr kochen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
BIO-Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft