Die klassische, pikante Tomatenpesto-Variante. Es schmeckt unvergleichlich fruchtig und intensiv nach Tomate mit einem Hauch von Knoblauch.
Bruschetta Pesto besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, die sich mit ein wenig Wasser und einem Esslöffel Olivenöl verbinden lassen.
Kurz angerührt und fertig ist das frische Bruschetta-Pesto!
Diese Pestos lassen sich für fast alle Gerichten zum Verfeinern benutzen, aber auch pur aufs Brot oder auf den Pizzateig geben, als Marinade oder einfach zu Nudeln verwenden. Nach dem Öffnen ist das Pesto weitere zwei Jahre haltbar und lässt sich stets ganz nach Bedarf frisch anrühren.
Zutaten: Tomatenflocken* (Tomate*, Maisstärke*), Knoblauch*, Basilikum*, Speisesalz, Oregano*, Pfeffer* . *Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene: kann Spuren von Sellerie und Erdnüssen enthalten.
Lagerung: kühl, trocken und lichtgeschützt. Angeborchene Packungen stets gut verschlossen aufbewahren.
Nährwert-Angaben:
100g Trockenprodukt enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj /kcal |
1325/ 298 |
Fett |
3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
49,7 g |
davon Zucker |
37,3 g |
Ballaststoffe |
12,2 g |
Eiweiß |
12,9 g |
Salz |
5,0 g |
Arrabbiata Pesto besteht nur aus den natürlichen Zutaten, die sich einfach mit ein wenig Wasser und einem Esslöffel Olivenöl anrühren lassen.
Kurz angerührt und fertig ist das immer frische Arrabbiata Pesto! Vorsicht, scharf!
Pestos können fast alle Gerichte verfeinern, aber auch pur aufs Brot, als Marinade, Pizza Teig oder einfach zu den Nudeln gegeben werden. Nach dem Öffnen ist dieses Trocken-Pesto weitere zwei Jahre haltbar und kann stets bedarfsgerecht frisch angerührt werden. Sehr attraktiv für alle, die die italienische Küche lieben.
Öko-Kontrollstelle DE-Öko-006