Zutaten
Maisgrieß**
Allergiehinweise
glutenhaltiges Getreide kann in Spuren enthalten sein
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
1532 kJ |
Energie (kcal): |
361 kcal |
Fett: |
2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.5 g |
Kohlenhydrate: |
77.2 g |
davon Zucker: |
0.9 g |
Eiweiß: |
7.0 g |
Salz: |
0.0 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Österreich
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
RAPUNZEL Naturkost GmbH
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Beschreibung
Einfache und schnelle Zubereitung in nur ca. 10 Minuten. Für den beliebten Maisgrieß aus der italienischen Küche wird der Mais mit Teilen des Keimlings zu Grieß vermahlen. Polenta passt sowohl zu würzigen als auch süßen Gerichten.