Zutaten
Wasser, Shoyu* (Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Salz, Koji ferment), Reisessig* (Wasser, Reis*, Koji), Traubensaft*, Yuzusaft*, Salz, Yukousaft*, Sudachisaft*, gesalzener Sake* (Wasser, Reis*, Salz, Koji ferment), Kombu, getrocknete Shiitake Pilze*
Allergiehinweise
enthalten: glutenhaltiges Getreide, Soja
kann in Spuren enthalten sein: Krebstiere, Fisch, Sulfit, Laktose, Sesam, Sellerie
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
181 kJ |
Energie (kcal): |
42 kcal |
Fett: |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
6.6 g |
davon Zucker: |
1.2 g |
Eiweiß: |
3.9 g |
Salz: |
7.4 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Zollrechtliche Herkunft
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
TerraSana Natuurvoeding B.V.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Beschreibung
Fruchtige Sojasoße für Dressings und Dips