Zutaten
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
359 kJ |
Energie (kcal): |
84 kcal |
Fett: |
0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.0 g |
Kohlenhydrate: |
15.7 g |
davon Zucker: |
14.9 g |
Eiweiß: |
0.6 g |
Salz: |
0.05 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Italien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
RAPUNZEL Naturkost GmbH
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Beschreibung
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Er wird nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen. Durch den Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern erhält der Balsamessig aus Modena sein harmonisches, mild würzig-saures Aroma.