Zutaten
ungeschälter Reis*
*aus ökologischem Landbau
Allergiehinweise
keine Angaben
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1322 kJ |
Energie (kcal): |
311 kcal |
Fett: |
< 0.1 g |
Kohlenhydrate: |
77 g |
davon Zucker: |
54 g |
Eiweiß: |
0.5 g |
Salz: |
0.1 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Zollrechtliches Ursprungsland
Italien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Produktbeschreibung
ARCHE Reissirup ist ein mildes Süßmittel, ideal zum Kochen und Backen, auch in der gluten- und fructosefreien Küche! Es wird durch enzymatischen Abbau von Reisstärke hergestellt. Das milde, gold-gelbe Süßmittel zeichnet sich durch eine sehr dezente, fein-nussige Süßnote aus. Absolut universell einsetzbar gibt ARCHE Bio Reissirup auch feinen Desserts, Mixgetränken und Eis einen mild-süßen Geschmack. Auch in herzhaften Gerichten wie Gemüse- und Reisgerichten, Aufläufen sowie Salatsaucen hebt Reissirup den Eigengeschmack. Die gluten- und fructosefreie Süße gibt es auch in der praktischen Spenderflasche für einfaches und tropffreies Dosieren.