MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 03.2024
Zutaten
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (14,00%), HASELNÜSSE*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
Allergiehinweise
Soja kann in Spuren enthalten sein
Milch kann in Spuren enthalten sein
Laktose kann in Spuren enthalten sein
Schalenfrüchte enthalten
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
Energie (kJ): |
2324 kJ |
Energie (kcal): |
557 kcal |
Fett: |
35.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
20.6 g |
Kohlenhydrate: |
55.8 g |
davon Zucker: |
43.5 g |
Eiweiß: |
2.5 g |
Salz: |
0.225 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Diverse
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Beschreibung
DIE vegane 'Vollmilchschokolade' für alle Michschokoladen-Fans, die bewusst auf tierische Produkte verzichten möchten und für alle Schokoladen-Liebhaber und -genießer, die gerne etwas neues ausprobieren. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer:
RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau