Hausmacher Brotaufstrich aus Sardinenfilets (Sardina Pilchardus W.), Bio-Petersilie und nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung. Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei im Mittelostantlantik (Zone FAO 34.I.31), mit der kleinen Ringwade gefangen. Verarbeitung der ökologischen Zutaten und Rückverfolgbarkeit des Fangs kontrolliert und zertifiziert durch BCS-Öko-Garantie.
Zutaten:
Sardinen (Sardina Pilchardus) 55%, Petersilie* 20%, natives Olivenöl extra* 12%, Zwiebeln* 6%, Knoblauch* 3%, Kartoffelstärke* 3%, Meersalz
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
* 44% der landwirtschaftlichen Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene:
Sardinen
Nährwert-Information:
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 693 kJ / 163 kcal
Fett 10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,09 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 5,41 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,88 g
Kohlenhydrate 3,0g
- davon Zucker <1,0g
Ballaststoffe 1g
Eiweiß 15,3g
Natrium 0,93 g
Hergestellt in Spanien
Inverkehrbringer:
Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstr. 13, DE-64665 Alsbach
Öko-Kontrollstelle ES-ECO-022-GA
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden