Auf Eichenstämmen gewachsen.
Shiitake-Pilze sind aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Ihr feiner Pilzgeschmack passt gut in Suppen, Eintöpfe und Saucen, vor allem in Verbindung mit Kombu. Shiitake-Pilze, insbesondere die Sporen, lösen Fett aus den Zellen und helfen, den Cholesterinspiegel zu senken. Zubereitet mit Seitan oder Tempeh einfach köstlich.
Zutaten: getrocknete Shiitake Pilze* (Lentinulla edodes).
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Folgende Allergene sind enthalten: keine
Nährwert - Information:
Angaben in g/100ml
|
|
Energie kJ
|
1110 kJ
|
Energie kCal
|
267 kcal
|
Fett
|
2.1 g
|
davon gesättigt
|
0.4 g
|
Kohlenhydrate
|
19 g
|
davon Zucker
|
0.7 g
|
Ballaststoffe
|
43 g
|
Proteine
|
21 g
|
Salz |
0.03 g |
Ursprungsland: Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer:
5 Elemente-Versand, Mühlenstr. 14, 19300 Grabow
Lagerung & Haltbarkeit
an einem kühlen, dunklen Ort bei Umgebungstemperatur (zwischen 10°C und 25°C) lagern.
zertifiziert von der Kontrollstelle
DE-ÖKO-037