Zutaten
Reis* (42 %), Wasser, SOJABOHNEN*(21%), Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
Soja enthalten
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
755 kJ |
Energie (kcal): |
179 kcal |
Fett: |
4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g |
Kohlenhydrate: |
25 g |
davon Zucker: |
23 g |
Eiweiß: |
7.6 g |
Salz: |
4.8 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a 40721 Hilden
Zertifiziert durch die Kontrollstelle
JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Beschreibung
Das milde Bio Reismiso aus geschältem Reis und Sojabohnen ist ein cremiges, süß-salziges Würzmittel. Das Arche Miso ist vegan und glutenfrei. Das Bio Shiro Miso verfeinert Suppen, Pürees, Dressings, Saucen und feines Gemüse. Köstlich auch zum Überbacken oder pur als Brotaufstrich. Arche Shiro Miso in Bio-Qualität hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren. Arche Shiro Miso ist pasteurisiert.