Zutaten
Fermentierter Reis* (45 %), Sojabohnen* (25 %), Wasser, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Allergiehinweise
enthalten: Soja
kann in Spuren enthalten sein: glutenhaltiges Getreide
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
818 kJ |
Energie (kcal): |
194 kcal |
Fett: |
4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.7 g |
Kohlenhydrate: |
29 g |
davon Zucker: |
26 g |
Ballaststoffe: |
1.9 g |
Eiweiß: |
9.1 g |
Salz: |
4.9 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Ursprungsland
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, UK
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
An einem dunklen und trockenen Ort bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen. Nicht einfrieren. Miso wird mit der Zeit natürlich dunkler, dies hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
JP-BIO-154