(MHD: 30.08.2024) Shiro Miso, BIO, Ruschin, 400g
(MHD: 30.08.2024) Shiro Miso, BIO, Ruschin, 400g
-30%

(MHD: 30.08.2024) Shiro Miso, BIO, Ruschin, 400g

Art.Nr.:
4915
sofort lieferbar sofort lieferbar (Ausland abweichend)
UVP 10,99 EUR
Nur 7,69 EUR
22,29 EUR pro 1kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Genmai Su, BIO, Selbstabfüllung, 5l
49,99 EUR
10,00 EUR pro 1 Liter
Shoyu, BIO, Arche, 5l
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert!
58,00 EUR
11,60 EUR pro 1 Liter
Genmai Miso, BIO, 300.0 g, Arche Naturküche
Arche Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte, vegane, glutenfreie, pasteurisierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem ausgewogen-würzigen Aroma. Das aromatische Reismiso aus Naturreis und Sojabohnen reift in 18 Monaten zu einem richtigen Alleskönner heran: es gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogen-würzige Note. Mit praktischem Schraubverschluss.
UVP 7,99 EUR
Nur 7,19 EUR
23,97 EUR pro 1kg