Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja, Weizen
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
264 kJ |
Energie (kcal): |
62 kcal |
Fett: |
0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
6.2 g |
davon Zucker: |
0 g |
Eiweiß: |
8.8 g |
Salz: |
12 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Zollrechtliche Herkunft
Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
TerraSana Natuurvoeding BV; W aaier 10, NL- 2451AB Leimuiden Z-H,Niederlande
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und dunkel lagern.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Beschreibung
Japanische Sojasoße, 12 Monate in Zedernholzfässern fermentiert