Zutaten
Organisch angebauter Reis
Nährwertangaben (bezogen auf 100g):
Energie (kJ): |
1497 kJ |
Energie (kcal): |
353 kcal |
Fett: |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.1 g |
Kohlenhydrate: |
78 g |
davon Zucker: |
0.4 g |
Ballaststoffe: |
1.5 g |
Eiweiß: |
7.2 g |
Salz: |
0.005 g |
Diäthinweise
vegan
Ursprungsland
Italien
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Clearspring, Großbritannien, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nord Irland, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, UK
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise
Eine Tasse Sushi Reis (190g) in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. In einen Topf mit rund 300ml kaltem Wasser geben. 30 Minuten lang ziehen lassen, dann zum Kochen bringen. Abdecken und für 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser komplett verdampft ist.
Temperaturführung
Zwischen 10 und 25 Grad lagern.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und dinkel lagern.
Zertifiziert durch die ÖKO-Kontrollstelle
Soil Association