Zutaten
SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, Shochu gesalzen* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment
Allergiehinweise
Soja enthalten
Laktose kann in Spuren enthalten sein
Nährwertangaben
Energie (kJ): |
354 kJ |
Energie (kcal): |
83 kcal |
Fett: |
0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0.0 g |
Kohlenhydrate: |
6.5 g |
davon Zucker: |
0.5 g |
Eiweiß: |
14.0 g |
Salz: |
13.1 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Diverse
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Terrasana, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden, NL - Niederlande
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und dunkel lagern.
Zertifiziert durch die Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Beschreibung
Japanische Sojasoße, 12 Monate in Zedernholzfässern fermentiert, glutenfrei