Zutaten
Reissirup*, Wasser, Tamari* (20%) (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* 42%, Salz, Alkohol*), Apfelessig*, Meersalz, Maisstärke*, Geliermittel: Pektin, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Pfeffer*, Verdickungsmittel: Xanthan
* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
Soja enthalten
Nährwertangaben
Energie (kJ): | 632 kJ |
Energie (kcal): | 149 kcal |
Fett: | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 34.0 g |
davon Zucker: | 24.0 g |
Eiweiß: | 2.4 g |
Salz: | 6.8 g |
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
glutenfrei
Ursprungsland
Diverse
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Beschreibung
Die Teriyaki Würzsauce sorgt für besonderen Glanz! Das glutenfreie Bio Teriyaki hält, was die Herleitung des japanischen Names verspricht: „Teri“ bedeutet Glanz und „yaku“ steht für Braten, Schmoren und Grillen. Teriyaki ist eine der bekanntesten japanischen Saucen. Historisch gesehen ist Teriyaki noch eine recht junge Entdeckung, hat sich aber sicher auch wegen der einfachen und schnellen Anwendung zügig verbreitet. Arche Bio Teriyaki ist vegan und glutenfrei und sorgt für besonderen Glanz und köstlich-würzigen Geschmack. Mit der fertigen, fein abgeschmeckten Marinade auf der Basis von Sojasauce gelingen Grill-, Wok- und Pfannengerichte und lassen sich Dressings und Saucen würzig abschmecken. Und das alles ganz ohne Knoblauch und nur mit Reissirup gesüßt.... Tipp: Das glutenfreie Arche Bio Teriyaki schmeckt auch pur als Grillsauce!