Clearspring’s Organic Japanese Umami Paste mit Ingwer ist ein Würzmittel, dass vielen Speisen den vollen Umami-Geschmack verleiht. Umami Paste hebt das natürliche Aroma eines Nahrungsmittel hervor.
Traditionellerweise wird Reis mit Koji-Kulturen geimpft und der natürlichen Fermentation überlassen. Durch die Mischung mit Sojasauce und Ingwer entsteht dann dieses vielseitige Kondiment.
Zutaten: Sojasauce* (47%) (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), fermentierter Reis* (27%) (Reis*, Koji [0.001%]), Wasser, Ingwer* (3%).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: enhält Gluten, Soja, Weizen
Nährwert-Angaben:
Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal |
445 kJ/105 kcal |
Fett |
0,4g |
davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1g |
Kohlenhydrate |
20g |
davon Zucker |
3g |
Eiweiß |
5,4g |
Salz |
6,3g |
Herkunft: Japan
Marke: Clearspring
Verantwortlicher Unternehmer: Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, W37QE London, UK
Öko-Kontrollstelle
JP-BIO-154