Hergestellt aus Umeboshi-Aprikosen. Als Würzmittel für Gemüsegerichte und Eintöpfe aus Bohnen oder Linsen, Bratlinge, für Dips, Dressings und Saucen.
Zutaten: japanische Umepflaumen* (79%), Meersalz (16%), Shisoblätter* (perilla)
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Folgende Allergene sind enthalten: keine
Nährwert - Information:
Angaben in g/100ml
|
|
Energie kJ
|
129 kJ
|
Energie kCal
|
31 kcal
|
Fett
|
< 0.5 g
|
davon gesättigt
|
< 0.1 g
|
Kohlenhydrate
|
4.6 g
|
davon Zucker
|
0.8 g
|
Salz
|
16.9 g
|
Proteine
|
1.1 g
|
Ursprungsland: Japan
Hersteller/Produzent/Inverkehrbringer:
5 Elemente-Versand, Mühlenstr. 14, 19300 Grabow
Lagerung & Haltbarkeit
an einem kühlen, dunklen Ort bei Umgebungstemperatur (zwischen 10°C und 25°C) lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007